2 ноября 2018 Мир

Члены Оргкомитета встретились на шестом Всемирном конгрессе российских соотечественников

С 31 октября по 1 ноября в Москве состоялся шестой Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом. На площадке конгресса собрались члены Оргкомитета по подготовке и проведению шествия Бессмертного полка в мире

1 ноября 2018 Мир, Россия

В Москве состоялся шестой Всемирный конгресс российских соотечественников проживающих за рубежом

1 октября – 1 ноября в Москве состоялся шестой Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом. В работе форума приняли участие более 400 руководителей и активистов общественных объединений соотечественников из 98 стран, координаторы Бессмертного полка из стран ближнего дальнего зарубежья, российских фондов и неправительственных организаций.

22 октября 2018 Бельгия

Церемония возложения цветов к памятникам участников Второй Мировой Войны в Льеже

22 октября в небольшом городке, расположенном недалеко от Льежа – Anthinnes (Антин) состоялась ежегодная церемония возложения цветов к памятникам участников Второй Мировой Войны. Это место замечательно тем, что в Арденских местах сражались плечом к плечу бельгийские партизаны, французские маки, русские военнопленные и американские солдаты, прорвавшиеся из окружения .

В 2018 году Бессмертный Полк пройдет в Женеве и Базеле

23 марта 2018 Швейцария

Оргкомитет «Бессмертного полка» Швейцарии получил официальное разрешение от властей кантона Женева, на проведение шествия «Бессмертный полк» в субботу 5 мая 2018 года.

В январе Оргкомитет начал подготовку к проведению мемориальной церемонии и отправил заявку в мэрию. В этом году «Бессмертный полк» пройдет в двух кантонах: 5 мая 2018 года в Женеве и 9 мая 2018 года в кантоне Базель.

В 2018 году Бессмертный Полк пройдет в Женеве и Базеле

Все кто хочет присоединиться к нашей Акции «Бессмертный полк» и стать волонтером — вы можете отправить Вашу заявку в организационный Комитет по электронной почте inetgazeta@gmail.com либо связаться с нами по контактному номеру (+41) 76 460 88 37.

Акция «Бессмертный полк» в Швейцарии проводится совместно с Посольством Российской Федерации в Швейцарии и Постпредством Российской Федерации в Женеве, а также общественными организациями Германии, Италии, Австрии, Чехии, Канады, Ливана, Израиля, США, Франции, Черногории, Англии, Ирландии, Канады, Латвии, Литвы, Эстонии, Бельгии, Нидерландов и др.

Страница «Бессмертный полк» в Швейцарии в социальной сети Facebook. Страница проведения акции «Бессмертный полк» в странах ближнего и дальнего зарубежья. Присоединяйтесь уже сейчас!